Sua mensagem foi enviada com sucesso.

Aguarde e-mail ou telefonema de confirmação.

Diliana Ristorante Italiano Diliana Ristorante Italiano

Desde 1981 História e qualidade

Liliana Allegro

Liliana Allegro

Liliana Morelli Allegro, autêntica veneziana, fundadora do restaurante.

Onde tudo começou...

Onde tudo começou...

Em 1981 foi aberto o primeiro Di Liana em um sí­tio da famí­lia Allegro, um restaurante no meio de árvores, pássaros e muito espaço.

Di Liana de Ondina

Di Liana de Ondina

Posteriormente, com capacidade total para 150 pessoas, em uma casa familiar e aconchegante, mantendo a proposta do restaurante.

Menu

Menu Executivo - Novembro

Entrada + Prato principal + Sobremesa R$ 64,90.

Menu promocional válido de segunda a sábado almoço, exceto feriados.

Confira o menu

Massas
Artesanais

Pães e massas artesanais feitos diariamente em nossa própria Casa da Massa. São receitas do norte da Itália passadas de geração por geração, e trazidas por Liliana e Wilfrido Allegro para o Brasil.

Cardápio Completo

Ambientes

Capacidade máxima de atendimento para 150 pessoas, divididos em 2 salões;

Salão térreo principal: capacidade para 80 pessoas no ambiente climatizado, e 10 pessoas em nossa varanda.

Salão superior: ambiente exclusivo com capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica, decorado, e possibilidade de instalar data show.

Ideal para o seu evento!

Reservas Galeria de eventos

Dili
Congelati

Pratos prontos, molhos e sobremesas congelados com a mesma qualidade e sabor.

Confira nosso menu
Cardápio

Burrata con Pomodoro Confit e Salsa al Pesto

Burrata com tomatinhos confitados e molho pesto.

Pappardelle ai Funghi

Massa larga com shiitake, cogumelo de paris, creme de leite fresco, amêndoas e leite de trufas brancas

Risotto di Gamberi

Risoto de camarão flambado com açafrão

Ninho Di Liana

Rondele com massa verde de espinafre, ricota de búfala fresca, presunto e pesto.

Filetto del Doge

Filé mignon grelhado com molho de salsa da casa com fettuccine verde artesanal com molho 4 queijos e cebola agridoce.

Filetto alla Parmigiana

Filé mignon a milanesa com molho de tomate e queijo, com massa fresca ou purê de batatas.

Le Tre Paste

Lasanha de carne, rondele de queijo e presunto, e ravioli de frango.

Filetto alla Gisela

Filé mignon grelhado ao molho mostarda com risoto de queijo parmesão.

Couvert

Pães e torradas artesanais, patês e sardela

Robalo con erbe al Vino

Filé de Robalo ao molho de vinho com espaguete ao molho pesto

Spaghetti alla Carbonara

Ovo, bacon, queijo parmesão e creme de leite fresco.

Torta di Limone

Torta de limão

Gamberi Piccanti al Aglio e Olio

Camarões apimentados no alho e azeite.

Carpaccio di Carne

Fatias finas de filé mignon com molho de salsa da casa, parmesão e rúcula.

Bruschetta di Pomodoro e Basilico

Pão artesanal com queijo, molho de tomate e manjericão

Insalata Ceasare

Alface romana, frango grelhado, lascas de parmesão, molho casar e croutons

Brownie Funcional

Brownie feito com chocolate 70% cacau, sem glúten e sem lactose.

Ambientes e Eventos

Café da Manhã Hospitalar

Café da manhã seguido de apresentações, coffee break, reuniões e almoço!

Auditório do NOB

Evento realizado no auditório do Núcleo de Oncologia da Bahia para 70 pessoas. 

Siga nossas Redes Sociais

Premiações Recentes

Novidades

Cadastre-se para receber lançamentos, novos pratos e promoções