Sua mensagem foi enviada com sucesso.

Aguarde e-mail ou telefonema de confirmação.

Diliana Ristorante Italiano Diliana Ristorante Italiano

Desde 1981 História e qualidade

Liliana Allegro

Liliana Allegro

Liliana Morelli Allegro, autêntica veneziana, fundadora do restaurante.

Onde tudo começou...

Onde tudo começou...

Em 1981 foi aberto o primeiro Di Liana em um sí­tio da famí­lia Allegro, um restaurante no meio de árvores, pássaros e muito espaço.

Di Liana de Ondina

Di Liana de Ondina

Posteriormente, com capacidade total para 150 pessoas, em uma casa familiar e aconchegante, mantendo a proposta do restaurante.

Menu

Menu Executivo - Julho

Entrada + Prato principal + Sobremesa R$ 64,90.

Menu promocional válido de segunda a sábado almoço, exceto feriados.

Confira o menu

Massas
Artesanais

Pães e massas artesanais feitos diariamente em nossa própria Casa da Massa. São receitas do norte da Itália passadas de geração por geração, e trazidas por Liliana e Wilfrido Allegro para o Brasil.

Cardápio Completo

Ambientes

Capacidade máxima de atendimento para 150 pessoas, divididos em 2 salões;

Salão térreo principal: capacidade para 80 pessoas no ambiente climatizado, e 10 pessoas em nossa varanda.

Salão superior: ambiente exclusivo com capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica, decorado, e possibilidade de instalar data show.

Ideal para o seu evento!

Reservas Galeria de eventos

Dili
Congelati

Pratos prontos, molhos e sobremesas congelados com a mesma qualidade e sabor.

Confira nosso menu
Cardápio

Pappardelle ai Funghi

Massa larga com shiitake, cogumelo de paris, creme de leite fresco, amêndoas e leite de trufas brancas

Risotto di Gamberi

Risoto de camarão flambado com açafrão

Ninho Di Liana

Rondele com massa verde de espinafre, ricota de búfala fresca, presunto e pesto.

Filetto del Doge

Filé mignon grelhado com molho de salsa da casa com fettuccine verde artesanal com molho 4 queijos e cebola agridoce.

Filetto alla Parmigiana

Filé mignon a milanesa com molho de tomate e queijo, com massa fresca ou purê de batatas.

Le Tre Paste

Lasanha de carne, rondele de queijo e presunto, e ravioli de frango.

Filetto alla Gisela

Filé mignon grelhado ao molho mostarda com risoto de queijo parmesão.

Robalo con erbe al Vino

Filé de Robalo ao molho de vinho com espaguete ao molho pesto

Spaghetti alla Carbonara

Ovo, bacon, queijo parmesão e creme de leite fresco.

Ambientes e Eventos

Espaço de Eventos

Espaçoo exclusivo, capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica e sonorização

Salão Principal

Capacidade para até 90 pessoas.

Hall de Entrada

Hall de entrada e sala de espera. 

Mesa "Família"

Esta é a mesa mais cobiçada para pequenos grupos. Capacidade para 12 pessoas.

Siga nossas Redes Sociais

Premiações Recentes

Novidades

Cadastre-se para receber lançamentos, novos pratos e promoções