Diliana Ristorante Italiano Diliana Ristorante Italiano

Desde 1981 História e qualidade

Liliana Allegro

Liliana Allegro

Liliana Morelli Allegro, autêntica veneziana, fundadora do restaurante.

Onde tudo começou...

Onde tudo começou...

Em 1981 foi aberto o primeiro Di Liana em um sí­tio da famí­lia Allegro, um restaurante no meio de árvores, pássaros e muito espaço.

Di Liana de Ondina

Di Liana de Ondina

Aberto em 2007 com capacidade total para 150 pessoas, em uma casa familiar e aconchegante, mantendo a proposta do restaurante.

Menu

Menu Executivo Outubro

Entrada + Prato principal + Sobremesa R$ 59,90.

Menu promocional válido de segunda a sábado almoço, exceto feriados.

Confira o menu

Massas
Artesanais

Pães e massas artesanais feitos diariamente em nossa própria Casa da Massa. São receitas do norte da Itália passadas de geração por geração, e trazidas por Liliana e Wilfrido Allegro para o Brasil.

Cardápio Completo

Ambientes

Capacidade máxima de atendimento para 150 pessoas, divididos em 2 salões;

Salão térreo principal: capacidade para 80 pessoas no ambiente climatizado, e 10 pessoas em nossa varanda.

Salão superior: ambiente exclusivo com capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica, decorado, e possibilidade de instalar data show.

Ideal para o seu evento!

Reservas Galeria de eventos

Dili
Congelati

Pratos prontos congelados com a mesma qualidade e sabor. 

Confira nosso menu
Ambientes e Eventos

Espaço de Eventos

Espaçoo exclusivo, capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica e sonorização

Salão Principal

Capacidade para até 90 pessoas.

Hall de Entrada

Hall de entrada e sala de espera. 

Mesa "Família"

Esta é a mesa mais cobiçada para pequenos grupos. Capacidade para 12 pessoas.

Siga nossas Redes Sociais

Premiações Recentes

Novidades

Cadastre-se para receber lançamentos, novos pratos e promoções